Девочка выжила после аборта

«Молодая девушка на пятом месяце беременности сделала аборт и забыла про эту историю, как о страшном сне. В это время в больнице не знали что делать: то, что называется абортивным материалом дышало на операционном столе. Акушеры без особой надежды положили ребенка в реанимацию», – передает корреспондент ТСН.

Доктора назвали ребенка Богданой, она теперь живет в приемной семье Евгения и Марины Пьянковых.
«Марина и Евгений впервые Богдану увидели в больнице. Она два года жила в инфекционном отделении, ее никому не показывали. Из документов была только медицинская карта с «кучей» болячек», – сообщает корреспондент.
«Она была очень худая, – вспоминает приемная мать Богданы Марина Пьянкова. — Как дети в Африке, только у тех уже живот вздулся, а у нее он только впал».
1

Доктора советовали семье не брать на себя хлопоты, к тому же медсестра рассказала, что девочка в год перенесла клиническую смерть. Когда Богдану забрали приемные родители, она весила 6 килограммов, ее научили есть, ходить и говорить. Сейчас все диагнозы с девочки сняли.

После истории с Богданой, Евгений Пьянков начал кампанию против абортов. «За время независимости нашей страны уничтожено [с помощью аборта] 32 миллиона детей — официально. По неофициальной статистике — 48 миллионов». Он считает, что лучше родить ребенка и отдать в приют, чем убивать.
Семья Пянковых регулярно проводит ток-шоу против абортов «Сохрани жизнь» в разных ВУЗах Киева. В марте 2010 года они провели ток-шоу в Киевском политехническом институте.